Selbstausschluss

Selbstausschluss

Einführung

Glücksspiel-Kontrollen

Es steht Ihnen jederzeit frei, eine Pause vom Glücksspiel einzulegen, und wir möchten Sie dazu ermutigen, wenn Sie das Gefühl haben, dass es Ihnen helfen könnte. Mit dieser Funktion können Sie Ihr Konto für einen von Ihnen selbst gewählten Zeitraum schließen.

 

Indem Sie einen der angebotenen Selbstausschlusszeiträume bei tether.bet beantragen, erklären Sie sich mit den folgenden Bedingungen einverstanden, die ab dem Zeitpunkt in Kraft treten, zu dem Sie eine Bestätigungs-E-Mail über Ihren gewählten Selbstausschluss erhalten. Diese E-Mail wird ausschließlich an die für die Registrierung Ihres Kontos verwendete E-Mail-Adresse gesendet und enthält das Datum des Abschlusses des Selbstausschlusses.

 

Anträge auf Selbstausschluss müssen per E-Mail von der registrierten E-Mail-Adresse des Kontos an unsere Kundendienstabteilung unter [email protected] gesendet werden.

 

Anfragen, die über unsere Chat-Funktion gestellt werden, können nicht bearbeitet werden. Ein Mitarbeiter des Kundendienstes wird Sie jedoch an unseren E-Mail-Kundendienst verweisen.

 

Nach Erhalt einer E-Mail mit der Bitte um Schließung des Kontos wird das beantragte Konto von tether.bet in die erste Phase versetzt – eine 24-stündige Bedenkzeit, in der Ihr Konto oder Ihre Konten deaktiviert werden und keine Glücksspielaktivitäten erlaubt sind. Die folgenden Verknüpfungen bestimmen verbundene Konten: Konten im selben Haushalt, gemeinsam genutzte Geräte, E-Mail-Adressen, Zahlungsadressen, IP-Adressen und Umgebungen, in denen Computer gemeinsam genutzt werden (z. B. Universitäten, Studentenverbindungen, öffentliche Bibliotheken, Arbeitsplätze usw.).

 

Sobald die erste Phase der 24-stündigen Bedenkzeit verstrichen ist und Ihr Konto bzw. Ihre Konten geschlossen bleiben, werden Sie von einem Kundenbetreuer über die verfügbaren Selbstausschlüsse von 1 Woche, 1 Monat, 6 Monaten und dauerhaft informiert. Diese Zeiträume werden nicht verändert.

 

Um mit diesem Prozess fortzufahren, benötigen wir eine Antwort per E-Mail. Wenn wir innerhalb von weiteren 24 Stunden keine Antwort erhalten, wird Ihr Konto wieder freigegeben und per E-Mail bestätigt.

 

Wenn Sie sich nach Prüfung unserer Möglichkeiten zum Selbstausschluss für einen dauerhaften Selbstausschluss entscheiden, teilen Sie uns dies bitte in Ihrer Antwort mit.

 

Gelegentlich können wir beschließen, ein Konto für einen kurzen Zeitraum von der Nutzung auszuschließen, wenn wir dies für notwendig und/oder vorteilhaft für den Kunden halten. Dies wird Ihnen per E-Mail mitgeteilt; es gelten die oben genannten Bedingungen.

 

Wenn Sie einen Selbstausschluss bei tether.bet beantragen oder wir es für notwendig erachten, werden Ihnen alle verbleibenden Guthaben auf Ihrem Konto manuell zurückerstattet. Sie dürfen während eines Selbstausschlusses kein Guthaben auf Ihrem Konto belassen. Während des beantragten Selbstausschlusses können Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen und keine Gelder abheben.

 

tether.bet wird alle aktiven Wetten innerhalb eines tether.bet-Kontos, das vom Selbstausschluss betroffen ist, nach eigenem Ermessen überprüfen.

 

Sobald ein Selbstausschluss auf Ihr Konto angewandt wurde, bleibt er bis zum Ende der Antragszeit bestehen und kann aus keinem Grund rückgängig gemacht oder verkürzt werden. Der permanente Selbstausschluss bleibt auf unbestimmte Zeit geschlossen.

 

tether.bet wird alle angemessenen Anstrengungen unternehmen, um die Einhaltung unserer Selbstausschluss-Richtlinie für verantwortungsvolles Spielen zu gewährleisten. Sie akzeptieren jedoch, dass wir nicht verantwortlich oder haftbar gemacht werden können, wenn Sie versuchen, ein neues tether.bet-Konto zu eröffnen oder dies tatsächlich gelingt. Darüber hinaus kann tether.bet nicht haftbar oder verantwortlich gemacht werden, wenn Sie weiterhin Einzahlungen und Wetten über zusätzliche Konten tätigen, die zuvor nicht offengelegt wurden. Alle zukünftigen Einsätze, Bonusgelder und Teilnahmen an Werbeaktionen während eines beantragten Selbstausschlusses verfallen, was zu keiner Rückerstattung von Einsätzen oder Auszahlung von Gewinnen führt. Wir können diese nicht wiederherstellen, wenn das Konto nach dem Zeitraum des Selbstausschlusses wiedereröffnet wird.

 

Sie erkennen Folgendes an:

 

Sie dürfen nicht versuchen, auf eines Ihrer tether.bet-Konten einzuzahlen oder Wetten zu platzieren, von denen Sie während Ihres gewählten Selbstausschlusses ausgeschlossen werden möchten.

Sie dürfen während des Zeitraums Ihres Selbstausschlusses oder auf unbestimmte Zeit, wenn Sie sich für einen permanenten Selbstausschluss entschieden haben, keine neuen tether.bet-Konten eröffnen oder damit fortfahren.

Wenn es Ihnen gelingt, während des Zeitraums des Selbstausschlusses ein neues tether.bet-Konto zu eröffnen, werden wir uns bemühen, alle derartigen Konten so schnell wie möglich zu schließen.

Die Verantwortung von tether.bet besteht lediglich darin, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, um Sie daran zu hindern, unsere Produkte zu spielen. Es liegt außerdem in der Verantwortung des Kunden, gegen diese vereinbarten Bedingungen nicht zu verstoßen.

Dies ist ein freiwilliger Antrag Ihrerseits. Wenn Sie gegen diese Vereinbarung verstoßen, sind tether.bet oder seine Mitarbeiter nicht verantwortlich oder haftbar für jegliche Verluste, die Sie erleiden könnten. Verluste, die Sie während Ihres Selbstausschlusses erleiden, werden nicht erstattet.

Es handelt sich um eine freiwillige Vereinbarung. Wenn Sie also gegen die Bedingungen verstoßen, bleiben alle bereits getätigten Einsätze bestehen, und Verluste werden nicht erstattet. Bei mehrfachen Verstößen gegen die Bedingungen werden jedoch alle Einsätze ungültig und nach dem Ermessen von tether.bet behandelt. Sollten wir den Verdacht haben oder weitere Nachforschungen Beweise dafür liefern, dass Sie aktiv versucht haben, die Herkunft Ihres Kontos oder Ihrer Konten zu verschleiern, was unsere Fähigkeit beeinträchtigt, Ihr Konto oder Ihre Konten umgehend zu sperren, wird dies ebenfalls nach dem Ermessen von tether.bet behandelt.

 

Sobald der von Ihnen gewählte Selbstausschluss beendet ist, wird Ihr Konto automatisch wieder freigeschaltet. Sie werden jedoch eine E-Mail-Bestätigung dieser Informationen erhalten, die an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet wird.